spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Goiás vence o Botafogo no Rio e volta ao G-4 do Brasileirão

Goiás venceu o Botafogo-RJ pelo placar de 2 a 0 nesta terça-feira (20) em partida válida pela 13ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Goiás vence o Botafogo por 2 a 0 / Foto: Vitor Silva (BRF)

A vitória que colocou o verdão de volta no G-4, grupo de acesso à Série A, foi realizada na casa do adversário, no Estádio Nilson santos no Rio de Janeiro.

Os gols foram marcados pelo volante Rezende aos 24 minutos e pelo atacante Alef Manga aos 44 minutos, ambos no 1º tempo.

Com o resultado o alviverde goiano chega a 23 na tabela geral da competição, ficando atrás apenas do Náutico, do Curitiba e do Guarani.

O Goiás Esporte Clube volta a campo na próxima sexta-feira (23) para enfrentar a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, com a estreia do Técnico Marcelo Cabo, que substitui Pintado.