spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Corinthians empata com Inter em jogo com polêmica na arbitragem

Corinthians teve que correr atrás para arrancar um empate por 1 a 1 contra o Internacional na noite deste sábado (3)

Corinthians e Internacional empatam em 1 X 1 / Foto: Ricardo Duarte (SCI)

A partida valia pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, e foi realizada na casa dos paulistas, na Neo Química Arena.

O jogo foi marcado por uma decisão polêmica da arbitragem, que validou uma marcação de pênalti em cima de Cuesta, apesar da posição de impedimento do zagueiro que cometeu a infração. Edenílson converteu, antes do intervalo, mas Jô evitou a derrota alvinegra no segundo tempo.

Com o resultado, o Timão continua na 10ª colocação do campeonato com 11 pontos, já o Inter é o 14º, com 10 pontos.

O Corinthians volta a campo na quinta-feira, às 21 horas, quando visitará a Chapecoense na Arena Chapecó, enquanto o Inter vai receber o São Paulo, no Beira-Rio, quarta-feira, às 21h30.