spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Athletico vira partida e goleia o Fluminense no Rio de Janeiro

O Athletico Paranaense foi ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira (30) e dominou a partida contra o Fluminense, realizada no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda.

Athletico Paranaense em vitória contra o Fluminense por 4 a 1 / Foto: Lucas Mercon – Fluminense F.C.

A equipe carioca até teve um início de jogo empolgante, mas durou pouco, o Athletico Paranaense dominou a partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão e alcançou a vitória pelo placar de 4 a 1.

O Flu abriu o placar com Fred no 1º minuto da partida, mas 24 minutos depois o athleticano Richard empatou a partida que foi definida no segundo tempo em favor dos paranaenses por Vitinho, Zé Ivaldo e Nikão.

Com 10 pontos, o fluminense pode cair da nona posição do Brasileirão, volta a entrar em campo no próximo domingo no clássico com o Flamengo às 16h, na Neo Química Arena, o Maracanã está entregue à Conmebol. Já o Athletico, vice-líder com 16 pontos, enfrenta o Fortaleza no sábado, na Arena da Baixada, às 19h.