spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Vila Nova empata com o Vasco e ainda continua correndo o risco de rebaixamento

Precisado de uma vitória para garantir sua permanência na Séria B do Brasileirão, o Vila Nova apenas empatou com o combalido Vasco da Gama, que não tem mais espeças de voltar à elite do futebol brasileiro.

Jogando em casa, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, nesta segunda-feira (15), o tigrão até conseguiu se impor no início da partida e aos 13 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Pedro Bambu. O volante pegou a sobra de uma cobrança de escanteio,chutou forte de fora da área e contou com o desvio da defesa vascaína.

Vila Nova empata com o Vasco pela 36ª rotada da Série B e continua assombrado pelo fantasma do rebaixamento

O segundo tempo foi agitado, com o Vasco buscando sua redenção. Com a penas 20 segundos de bola rodando na etapa complementar, Nenê recebeu pela esquerda, invadiu a área, tocou rasteiro para Morato marcar. jogo empatado.

Pouco tempo depois, aos 7 minutos, Georgemy afastou uma bola de cabeça, que acabou nos pés de Daniel Amorim. O vascaíno não desperdiçou e acertou um belo chute por cobertura e virou o placar.

Mas não ficou barato, logo na saída de bola o Vila Nova Respondeu com Dudu buscando Clayton, que invadiu a área adversária, chutou rasteiro e definiu o placar em 2 a 2.

Com o resultado, o Tigrão permanece na 13ª posição com 45 pontos, apenas 4 de diferença para o Londrina, que abre a zona de rebaixamento ocupando o 17º lugar na tabela geral da competição e com quem o time goiano joga na sexta-feira (19).

Na última rodada do torneio, o Vila Nova enfrenta no domingo (28) o Vitória da Bahia, que também está na linha de degola apenas 5 pontos atrás.