spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Santos vence o Flamengo no Brasileirão com golaço nos minutos finais

Santos vence o Flamengo de e com gol no final de partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão / Foto: Reprodução (Sites-de-apostas.net)

Nesta quarta-feira (1), o Flamengo recebeu o Santos pela 31° rodada do Campeonato Brasileiro, no Mané Garrincha, em Brasília. O Rubro-Negro jogou boa parte da partida com um a menos após a expulsão de Gerson. Com isso, o Peixe teve mais oportunidades, mas sem aproveitar bem. Isso até o zagueiro Joaquim marcar um golaço ‘do meio da rua’ nos instantes finais. Nonato fez o outro dos visitantes, e Pedro, para os donos da casa.

O jogo:

Na primeira etapa as coisas foram animadas. O Flamengo teve mais posse de bola, mas foi o Santos quem finalizou mais ao gol adversário. Os donos da casa abriram o placar com um gol de Pedro, que aproveitou um cruzamento e ‘empurrou’ para o gol.

No entanto, o Santos empatou cerca de dez minutos depois. Nonato acertou um belo chute na entrada da área e igualou o placar para o Peixe. Para piorar a situação do Flamengo, Gerson foi expulso após acertar uma cotovelada no rosto de Furch, a após revisão no VAR, foi expulso. O jogo foi em 1 a 1 para o intervalo.

Na segunda etapa, as coisas ‘esfriaram’ após a expulsão de Gerson. O Peixe tentou acelerar a partida, mas sem ser muito efetivo. O Flamengo chegou ao gol do Santos em raras ocasiões, mas também não conseguiu aproveitar. Com isso, a partida parecia que ia terminar 1 a 1.

Isso até o zagueiro Joaquim receber um passe de Jean Lucas perto do meio-campo, e após alguns passos tentar um chute de muito longe que ‘enganou’ o goleiro Rossi encontrando o fundo da rede. O defensor fez um golaço que ajuda o Santos a respirar no Brasileirão. A partida terminou em 2 a 1.

Próximos desafios:

Agora, as duas equipes voltam suas atenções aos próximos jogos. O Flamengo volta a jogar contra o Fortaleza, no domingo (5), fora de casa. Já o Santos, segue a luta contra o rebaixamento, mas dessa vez o adversário é o Cuiabá, na segunda-feira (6), dentro da Vila Belmiro. Ambas as partidas são válidas pelo Brasileirão.