spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Palmeiras vence o flamengo e é tricampeão da Libertadores

O Palmeiras é tricampeão da Libertadores ao conquistar seu segundo título consecutivo neste sábado (27) sob o Flamengo.

Jogadores do Palmeiras comemoram a conquista da Taça Libertadores da América 2021

Em uma decisão com todos os ingredientes de um grande jogo no mítico Centenário, em Montevidéu, o time alviverde derrotou os rubro-negros por 2 a 1, com gol na prorrogação, e levou a Taça Libertadores da América 2021.

A equipe de Abel Ferreira foi melhor no primeiro tempo e encontrou seu gol cedo, aos cinco minutos, com Raphael Veiga. Já os comandados por Renato Gaúcho cresceram na etapa final e empataram com Gabigol após tabela com Arrascaeta.

Empatado, o jogo foi para prorrogação e brilhou a estrela de um herói improvável, Deyverson, que entrou na vaga do lesionado Veiga para anotar o gol do título e fazer história, como um grande personagem do time paulista.

Deyverson marca o gol da vitória e do título do Palmeiras na libertadores 2021

Campeão em 1999, 2020 e agora em 2021, o Palmeiras se junta a Grêmio, São Paulo e Santos na lista dos brasileiros que mais venceram o torneio continental. Além disso, quebrou um tabu de quatro anos sem vencer o rival carioca. Abel Ferreira, com a sua terceira taça, a segunda da maior competição da América do Sul, entra para o rol dos grandes técnicos da Libertadores.