spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Palmeiras dá Show e vence Corinthians por 3 a 0

Palmeiras continua invicto em clássicos como mandante na temporada. Na noite deste sábado (23), mesmo jogando em Barueri, o alviverde bateu o rival Corinthians por 3 a 0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Palmeiras derrota o Corinthians em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão 2022

Dois dos gols foram marcados de maneiras muito semelhantes, após desvios de cobranças de escanteio.

A partida foi definida ainda no primeiro tempo. Raphael Veiga cobrou escanteio pela direita e Gustavo Gómez desviou para a rede. Depois, Veiga cobrou escanteio pela direita e foi a vez de Rony converter. Ainda sobrou tempo para Dudu marcar o terceiro do Verdão na etapa final e decretar o placar final.

É a primeira vitória do Verdão no Brasileirão. Até então, a equipe havia empatado duas partidas. Com isso, soma cinco pontos na classificação.

Já o Timão experimentou a primeira derrota na competição e continua com 6 pontos das duas vitórias anteriores.

O Palmeiras volta a campo na quarta-feira (27), diante do Emelec, no Equador, pela Copa Libertadores, às 21h (de Brasília). No próximo sábado (30), também às 21h (de Brasília), também em Barueri, o alviverde enfrenta a Juazeirense na partida de ida da quarta eliminatória da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, a equipe só volta a campo no dia 8 de maio, contra o Fluminense, em casa.

Do outro lado o Corinthians enfrenta o temido Boca Juniors, da Argentina, na terça-feira (26), às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena, pela Libertadores. No domingo (1/5), recebe o Fortaleza, em casa, pelo Brasileirão, às 16h (de Brasília).