spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Goiás vence Coritiba e mantém esperança de escapar do rebaixamento

Neste domingo (5) o Goiás venceu o Coritiba por 1 a 0, no Couto Pereira, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os visitantes contaram com gol de Raphael Guzzo para manter viva a briga contra o rebaixamento na reta final da competição.

Goiás vence o Coritiba e mantém esperança para escapar do rebaixamento / Foto: Reprodução (Rosiron Rodrigues – Goiás EC)

Com o resultado, o Goiás subiu para a 17ª posição, com 35 pontos, um a mais que o Vasco e apenas dois a menos que o Santos. As duas equipes ainda jogam na rodada, nesta segunda-feira (6) contra Botafogo e Cuiabá, respectivamente.

Quem também na briga contra a degola é o Cruzeiro, com 37 pontos e um jogo a menos, e o Coritiba, que tem 23 pontos na 19ª posição e poucas chances de escapar do rebaixamento.

As duas equipes voltam a campo no meio da semana, pela 33ª rodada do Brasileirão. Na quarta-feira, o Coritiba enfrenta o América-MG, na Arena Independência, às 19h (de Brasília), em confronto entre lanterna e vice-lanterna. Na quinta-feira, às 19h, o Goiás terá pela frente o Santos, no Estádio Hailé Pinheiro, em confronto direto contra o rebaixamento.

O Jogo

O primeiro tempo de poucas emoções, com os goleiros assegurando o empate sem dificuldades. Apesar de jogar ao lado da sua torcida, o Coritiba viu o Goiás ter as melhores oportunidades, com Lucas Halter e Raphael Guzzo.

A pausa para a etapa complementar fez bem para os dois times, que voltaram mais ligados, revezando ataques e exigindo muito dos goleiros. Assim como foi no primeiro tempo, os goianos tiveram mais facilidade em construir jogadas e abriram o placar aos 24 minutos. Em contra-ataque rápido, Guilherme Marques disparou do meio-campo e finalizou em cima de Gabriel. No rebote, Guzzo chutou de primeira para estufar a rede e definir o placar.