spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Fortaleza ‘castiga’ o Corinthians e vai à final da Copa Sul-Americana

É do Fortaleza a vaga na final da Copa Sul-Americana. Jogando em um Castelão lotado, o Leão do Pici dominou e venceu o Corinthians por 2 a 0, nesta terça-feira (3). Pikachu e Tinga foram marcaram os gols do triunfo da casa.

Fortaleza vence o Corinthians por 2 a 0 e confirma presença na final da Sul-Americana / Foto: Reprodução (No Ataque)

No primeiro O Corinthians “sofreu” no primeiro tempo. A equipe de Mano Menezes encontrava muita dificuldade para sair jogando e errava muito nos passes. Caio Alexandre, do Fortaleza, dominava o meio campo e foi o responsável por criar as melhores oportunidades para o Leão do Pici. Cássio foi requisitado e por diversos momentos salvou o Timão.

Se o gol não saiu no 1º tempo, o Fortaleza tratou de resolver a fatura no início da etapa complementar. Aos 4’, em confusão dentro da área, Pikachu ganhou do lateral Fábio Santos, girou e bateu para o fundo das redes de Cássio. E Não demorou muito para o Leão do Pici ampliar. Bruno Pacheco acertou lindo cruzamento para Tinga, que não precisou pular para acertar um belo cabeceio e fazer o 2 a 0.

Na reta final o Fortaleza precisava apenas controlar a posse de bola, mas mesmo em vantagem, buscava a partida.

Agora o Corinthians volta a campo para enfrentar o Flamengo no sábado (7), às 21h, na Neo Química Arena. Já o Fortaleza recebe o América, no domingo, também pelo Campeonato Brasileiro.