spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Flamengo goleia ABC e encaminha classificação na Copa do Brasil

Sem precisar dos 90 minutos, o Flamengo, assegurou um resultado praticamente irreversível ao golear o ABC no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Flamengo vence o ABC por 6 a 0 no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil / Foto: Marcelo Cortes (CRF)

O clube carioca empurrou 4 gols só no primeiro tempo e venceu por 6 a 0, com conversões de Gabigol (2), Arrascaeta, Bruno Henrique e Michael, além de um contra, que encaminharam a grande vantagem para jogo da volta.

Com a exceção de Isla, fora do último jogo, o Flamengo teve todo o sistema defensivo poupado (Gustavo Henrique, Rodrigo Caio e Filipe Luís), só do meio para frente o time iniciou com os titulares. Renato Gaúcho optou por não descansar o sistema ofensivo, o que culminou num atropelo.

Pelo volume e domínio do Flamengo, o primeiro gol demorou a sair, mas quando saiu, veio seguido dos outros 3 no primeiro tempo e mais dois na etapa complementar.

A segunda partida entre o Flamengo e o ABC pelas oitavas da Copa do Brasil acontece na quinta-feira (5) em Natal.