spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Flamengo cede empate ao Ñublense e estaciona cinco pontos atrás do líder Racing na Libertadores

Flamengo perdeu a chance de se aproximar da ponta na classificação da Libertadores. Nesta quarta-feira (24), os rubro-negros ficaram no empate por 1 a 1 com o Ñublense-CHI, no Chile.

Gabigol marca em empate do Flamengo com o Ñublense pela Libertadores / Foto: Reprodução (Javier Torres – AFP)

Com o resultado, os cariocas chegaram a cinco pontos e seguem na vice-liderança do Grupo A, cinco atrás do líder Racing. Já o Ñublense tem quarto, na terceira posição. O Aucas-EQU, com três, é o lanterna da chave.

Os Rubro-Negros foram superiores no primeiro tempo e abriram o placar, com Gabigol. Na etapa final, o Ñublense foi melhor e chegou ao empate, com Henriquez.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Racing, no dia 8 de junho, no Maracanã. No dia anterior, o Ñublense viaja para encarar o Aucas-EQU, em Quito.