spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Flamengo atropela vence o Palmeiras e cola nos líderes do Brasileirão

Flamengo dominou o Palmeiras e venceu o Verdão por 3 a 0, nesta quarta-feira (8), em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Flamengo vence o Palmeiras por 3 a 0 na 33ª rodada do Brasileirão / Foto: Reprodução (Mundo Rubro Negro)

Com o resultado, o Mengão colou nos líderes da competição e reduziu a distância para Botafogo e Palmeiras. Pedro, duas vezes, e Arrascaeta foram os responsáveis por balançarem as redes.

Na próxima rodada, o Flamengo vai fazer o clássico maior popular do país contra o Fluminense no sábado (11). No mesmo dia, o Palmeiras recebe o Internacional, às 21h.

O Jogo

A primeira etapa começou com muita intensidade. As equipes buscavam a todo instante abrir o placar, e quem se deu melhor foi o Flamengo. Com passe cinematográfico do volante Pulgar, Pedro recebeu livre no ataque e, de cavadinha, colocou o Rubro-Negro na frente. Não demorou muito tempo para o time da casa chegar ao 2º gol com Arrascaeta, após belo cruzamento de Cebolinha.

Se a situação já não estava nada boa para o Verdão, Gustavo Gómez tratou de piorar. Logo aos 50 minutos, o zagueiro deu uma ‘gravata’ em Arrascaeta e levou cartão vermelho direto, deixando o alviverde com 10 em campo. E não demorou para o Rubro-Negro ampliar a vantagem. Em belo contra-ataque, o Flamengo chegou rapidamente à defesa palmeirense, Gerson recebeu no alto e escorou para Pedro fazer o seu segundo gol na partida.