spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Em casa, Palmeiras domina e goleia o São Paulo pelo Brasileirão

Palmeiras recebeu o São Paulo no Allianz nesta quarta-feira (25) em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e praticamente definiram o jogo logo na primeira etapa. Em uma apresentação avassaladora, o Verdão venceu o Tricolor por 5 a 0. Piqueres e Breno Lopes, duas vezes cada, e Marcos Rocha marcaram os gols.

Palmeiras goleia o São Paulo pela 29ª rodada do Brasileirão / Foto: Reprodução (André Pera – Photo Press – ESTADÃO CONTEÚDO)

O jogo:

Nos 45 minutos iniciais, o Palmeiras fez um jogo irretocável. A equipe comandada por Abel Ferreira dominou completamente a partida, e o São Paulo não deu sequer um chute ao gol de Weverton. Breno Lopez fez dois gols, um com um passe de Mayke e outro com assistência de Richard Ríos.

Piquerez ainda ‘sacramentou’ o domínio do jogo aumentando o placar de pênalti, sofrido por Zé Rafael. Para piorar a situação do São Paulo, Lucas Moura sentiu a coxa sozinho e teve que ser substituído já na primeira etapa. O Palmeiras saiu para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Os 45 minutos finais foram um ‘reprise’ dos primeiros. O Palmeiras dominou completamente o jogo e como consequência, aumentou o placar. Tudo piorou para o São Paulo quando o capitão Rafinha foi expulso por dois cartões amarelos.

Marcos Rocha e Piquerez ainda marcaram na segunda etapa e o jogo terminou em 5 a 0 para o São Paulo, placar que apesar de elástico, ainda podia ter sido pior para os visitantes.

Agora, as duas equipes voltam as atenções para seus próximos duelos. O Palmeiras agora recebe o Bahia no Allianz, no sábado (28), tentando encostar no Botafogo, que lidera o Brasileirão. Já o São Paulo, visita o Athletico Paranaense, na Ligga Arena, no domingo (29), em busca de melhorar o desempenho nesta reta final. Ambas as partidas serão válidas pelo Campeonato Brasileiro.