spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Corinthians vence o Bahia no reencontro com sua torcida e entra no G-4 do Brasileirão

Em noite de reencontro com sua torcida após um ano e meio de com os portões da Neo Química Arena fechados devido a pandemia, o Corinthians venceu, de virada, o Bahia pelo placar de 3 a 1 na noite desta terça-feira (05).

Corinthians vence o Bahia por 3 a 1 no seu reencontro com a torcida

O resultado, conquistado com um bom futebol, especialmente no segundo tempo, deixou alegres os 10.624 torcedores que estiveram na arena corintiana depois de 586 dias longe do time do coração.

A partida foi válida pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro não deve sair tão cedo da memória dos corintianos. O time comandado por Sylvinho ampliou para dez jogos a série invicta na competição e subiu para o quarto lugar, com 37 pontos.

Os gols foram marcados por Gilberto do Bahia, aos 32, e Roger Guedes, aos 49 minutos do primeiro tempo, Cantillo, aos seis da etapa complementar, e Jô, aos 23 minutos os três últimos para o Corinthians.