spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Corinthians vence o Avaí com show de Roger Guedes, que marcou 3 vezes

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, Róger Guedes foi o grande nome do Corinthians na vitória por 3 a 0 em cima do Avaí, na noite deste sábado (16) na Neo Química Arena.

Corinthians vence o Avaí em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão

O camisa 9 fez nada menos que todos os três gols do jogo e se isolou como artilheiro do Timão na temporada, com sete.

Em uma ótima atuação coletiva e com boa estreia do lateral-direito Rafael Ramos, o Corinthians conseguiu marcar 2 gols no primeiro tempo, em lances iniciados por Du Queiroz e Lucas Piton. Depois de grande defesa de Cássio, que trabalhou bastante na segunda etapa, Guedes mandou o terceiro dele para o fundo das redes, dando o número definitivo do duelo.

Com o resultado, o Timão mantém 100% de aproveitamento com seis pontos e duas vitórias, assumindo provisoriamente a liderança da tabela. Já o clube catarinense permaneceu com três, na oitava colocação. Antes da partida, houve uma homenagem para o ex-jogador Rincón, que faleceu durante a semana após um grave acidente de carro.

Na próxima rodada, no sábado, às 19h (de Brasília), o Corinthians tem clássico marcado contra o Palmeiras, na Arena Barueri. O Allianz Parque vai estar ocupado com um show.

Antes disso, o Corinthians estreia na Copa do Brasil diante da Portuguesa-RJ, no Estádio do Café, em Londrina, às 21h30 da quarta-feira (20).