spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Corinthians vence Ituano de virada por 3 a 2

Parecia que a noite seria daquelas para esquecer, mas o estreante Paulinho não deixou. O camisa 15, que atuou pela primeira vez como titular em seu retorno, fez o gol que garantiu a vitória do Corinthians, de virada, por 3 a 2 em cima do Ituano nesta noite deste domingo (06), no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Após susto, Corinthians vence o Ituano de virada por 3 a 2

O time se encontrou no segundo tempo e conseguiu emplacar sua segunda vitória no torneio.

Antes disso, o Galo de Itu, que conheceu agora sua primeira derrota no Estadual, havia marcado com Neto Berola e Cleberson em bom primeiro tempo. Fábio Santos, de pênalti, e Giuliano foram atrás dos empates. Aliás, o gol de Giuliano saiu da estrela do interino Fernando Lázaro, que o colocou no intervalo e, em seu primeiro toque, marcou. O técnico entrou momentaneamente no lugar de Sylvinho, demitido no meio da semana.

Com o resultado, o Timão disparou na liderança do grupo A, com sete pontos, enquanto o Ituano permaneceu na terceira colocação do grupo C.

O próximo compromisso do alvinegro será na quinta-feira, diante do Mirassol, pela quinta rodada do Estadual. O jogo acontece na Neo Química Arena a partir das 21h30. Já o Galo de Itu visita o Água Santa um dia antes, na Arena Inamar, em Diadema, às 15h.