spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Copa América – Seleção Brasileira goleia o Peru por 4 a 0

Seleção Brasileira derrotou o Peru por 4 a 0, no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela segunda rodada da Copa América.

Com gols marcados por Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, o time comandado por Tite garantiu a classificação às quartas de final do torneio de maneira antecipada.

Everton Ribeiro comemora o terceiro gol com companheiros / Foto: Sérgio Moraes – Reuters

A etapa inicial não foi de grandes oportunidades. Mesmo com a formação ofensiva 4-2-4 quando tinha a bola, o Brasil não criou tantas chances, porém foi efetivo, com Alex Sandro aparecendo dentro da área para marcar.

No segundo tempo  Neymar, que esteve muito mais ligado e ativo nas ações ofensivas da Seleção, fez a diferença. Além de marcar o seu gol, deu bons passes e teve boas chances para anotar mais. Na reta final, Everton Ribeiro ainda marcou o terceiro, após bela trama coletiva da equipe. Deu tempo de Richarlison fazer o quarto e sacramentar a vitória.

Com a vitória, o Brasil foi as seis pontos, segurando liderança isolada do grupo B. O time só volta a campo na quarta-feira da semana que vem, contra a Colômbia, no Nilton Santos, às 21h. Enquanto isso, o Peru segue sem somar pontos, na lanterna da chave. O próximo compromisso da equipe é contra a mesma Colômbia, no domingo, às 21h, no Olímpico.