spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Atlético Goianiense vai ao Serrinha, vence o Goiás mais uma vez e é Campeão Estadual

O Atlético Goianiense foi ao Serrinha neste sábado (02) e silenciou a torcida esmeraldina ao derrotar o Goiás mais uma vez, agora pelo placar de 3 a 1, e conquistar o Campeonato Estadual.

Atlético Goianiense vence o Goiás mais uma vez e é Campeão Estadual pela 16ª vez

A equipe alviverde até começou disposto a tirar a vantagem do Dragão, que venceu a primeira partida da final por 1 a 0. Aos 32 minutos cabeceou para a rede o escanteio batido por Elvis.

Dez minutos depois, o time rubro-negro apresentou o prenúncio do que aconteceria no segundo tempo. Dudu cruzou para a área e Shaylon pegou de primeira para empatar. No entanto o VAR anulou o Gol. O lateral estava impedido.

No segundo tempo o Atlético voltou com tudo e, em cinco minutos, virou o jogo com um golaço de Marlon Freitas, aos dois minutos, e outro de Wellington Rato, aos 5 minutos.

Esse foi o 16º título estadual Dragão, que agora ultrapassou o Vila Nova em número de troféus de campeão goiano. O Goiás chega ao quarto ano sem conquistar a competição, um jejum que não acontecia desde o fim da década de 70.