spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Atlético-GO vence o Brusque por 1 a 0 em Santa Catarina pela Copa do Brasil

O Atlético-GO venceu o Brusque por 1 a 0, na Arena Joinville, em Santa Catarina, nesta quarta-feira (1º/5). O gol foi marcado por Luiz Fernando, aos 30 minutos do segundo tempo.

Atlético-GO vence o Brusque e abre vantagem na disputa pelas oitavas de finais da Copa do Brasil / Foto: Reprodução (A Redação)

Com o resultado, o time goiano deu um passo importante para se classificar para às oitavas de final da Copa do Brasil 2024.

O Dragão pode até empatar no jogo de volta, que garante a a vaga na próxima fase da competição. No caso de uma derrote por um gol de diferença, a disputa vai para os pênaltis.

A segunda partida das equipes será na quarta-feira (22/5), às 19h, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.