spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Atlético-GO vence o Bahia e respira na luta contra o rebaixamento

O Atlético-GO conseguiu uma importante vitória sobre Bahia por 2 a 1, em casa, na noite desta segunda-feira (29).

A partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão teve todos os gols no segundo tempo e o da vitória foi marcado já nos acréscimos. Os goianos, donos da casa, abriram o placar de pênalti com Marlon Freitas, aos 13’/2ºT, com o empate vindo dos pés de Rodallega ao 25’/2ºT, para só aos 49’/2ºT Jaderson definir para o Atlético-GO.

Jogadores do Atlético Goianiense comemoram a vitória sobre o Bahia com a torcida no Antônio Accioly

O triunfo põe fim a um jejum de sete partidas sem vitórias do Dragão e eleva a equipe dirigida por Marcelo Cabo para a 13ª colocação do torneio, com 44 pontos, enquanto o tricolor da Bahia fica com 40, no 16º lugar à frente do juventude que joga na terça-feira (30) contra o Bragantino Red Bull em casa.

Para garantir sua permanência na elite do futebol brasileiro, o Atlético-GO ainda tem pela frente os jogos contra a Chapecoense no dia 03 de dezembro, o Internacional de Porto Alegre no dia 06 e o Flamengo para fechar o torneio, este último jogando em casa, no dia 09 de dezembro.