spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Atlético-GO arranca empate do Corinthians no finzinho

Atlético-GO e Corinthians se enfrentaram em Goiânia neste domingo 12 e empataram com o placar de 1 a 1 em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão.

Com um golaço de Gabriel Pereira, marcado aos 14 minutos do segundo tempo, o desfalcado time paulista saiu na frente, mas viu Zé Roberto, em gol que gerou muita reclamação dos corintianos, igualar o marcador para o Dragão a 2 minutos do fim regulamentar da partida.

Atlético-GO e Corinthians empataram em 1 a 1 em Goiânia / Foto: André Costa (Uai Foto – Estadão Conteúdo)

A partida já vinha marcada por decisões extracampo. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) notificou o Corinthians para impedir a estreia do atacante Willian, que esteve há menos de 14 dias no Reino Unido.

Viajantes brasileiros que veem do país europeu precisam ficar em quarentena, a fim de conter a disseminação do novo coronavírus. O clube alvinegro acatou a decisão e não relacionou o jogador.

Com o empate, o Corinthians chega a 29 pontos na tabela e permanece na sexta posição. No próximo domingo, recebe o América-MG na Neo Química Arena, às 18h15, pela 21ª rodada da competição.

Já o Atlético-GO vai a 26 pontos e com um jogo a menos, ocupando a 9ª posição na classificação. O próximo compromisso será no domingo, contra o São Paulo, fora de casa.