spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Corinthians empata com o São Paulo e mantém a liderança no Brasileirão

Na raça, o Corinthians se manteve na liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (22), na Neo Química Arena, o Timão empatou por 1 a 1 com o São Paulo, pela sétima rodada, e chegou aos 14 pontos, dois a mais que Palmeiras, o próprio Tricolor, o Atlético-MG e o Botafogo.

Corinthians e São Paulo empatam na Neo Quimica Arena em partida válida pel 7ª rodada do Brasileirão

O resultado, que acabou sendo positivo, quase foi outro, o que acabaria sendo o fim de um tabu de 8 anos em que o Corinthians não perde para o São Paulo em casa, na Neo Química Arena. Ali foram 10 vitórias e seis empates agora, em 16 jogos com o deste domingo.

No primeiro tempo do São Paulo foi melhor, que culminou no gol de Calleri já aos 50 minutos. Esse é o 15º gol dele na temporada, o sétimo no Brasileirão, artilheiro isolado da competição. Ele também é o maior goleador do time em 2022. Contra o Corinthians agora são três gols em quatro jogos.

Na etapa complementar, com as substituições feitas pelo técnico Vítor Pereira, o Timão melhorou e conseguiu o empate com Adson, uma das opções após o intervalo, aos 34 minutos.

Com a manutenção da liderança, o Corinthians volta as suas atenções para a Libertadores. Nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), encara o Always Ready, da Bolívia, em casa, para garantir a classificação às oitavas de final. No domingo, pelo Brasileirão, o rival será o América-MG, também como mandante.

São Paulo, por sua vez, encara nesta quarta-feira (25), às 19h15, o Ayacucho, do Peru, pela Copa Sul-Americana, já com a vaga nas oitavas assegurada. No sábado, às 19 horas, pega o Ceará, pelo Brasileirão. Os dois jogos vão ser na casa do Tricolor, no Morumbi.